Счётчик Яшы
Мясо по-французски из говядины в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски из говядины в мультиварке

Видео-рецепт мяса по-французски из говядины в мультиварке

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина — 600 гр.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Свежая сметана — 50 гр. (можно взять майонез)
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежем тоненькими кусочками, немного отобьем.

2

Натираем каждый кусок специями.

3

Выкладываем на дно мультиварки.

4

Дальше смазываем мясо майонезом или сметаной.

5

Следом выкладываем слой колечек лука и тертого сыра.

6

В режиме "Выпечка" готовим 1,5 ч..

7

Мясо по-французски готово!

Питание

  • 173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться