Счётчик Яшы
Мясо по-французски на Новый год — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски на новый год

Видео-рецепт мяса по-французски на новый год

Мясо по-французски на Новый год

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Свинина — 600 гр. (шея)
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр твердых сортов — 200 гр.
  • Горчица с зернами — 50 гр.
  • Масло — 2 ст. л.
  • Специи — 2 ч. л. (орехово—чесночная, смесь перцев молотых)
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты.

2

Мясо натрите смесью специй и оставьте мариноваться на 30 минут.

3

Мясо порежьте ломтиками толщиной в 1 см.

4

Смешайте горчицу и 1 ст. л. оливкового масла, смажьте мясо.

5

Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте молоточком так, чтобы мясо не порвалось.

6

Оставьте мариноваться на 15 минут.

7

Разогрейте духовку до 180°.

8

Форму для запекания застелите фольгой и смажьте оливковым маслом.

9

Помидоры нарежьте ломтиками толщиной в 1 см и положите поверх мяса, смажьте горчицей.

10

Сыр натрите на крупной (.) терке, посыпьте им помидоры.

11

Поставьте блюдо запекаться в разогретую духовку на 1 час.

12

Готовое мясо по-французски немного остудите, а затем подавайте к столу.

Питание

  • 697 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться