Счётчик Яшы
​Молочные коржики — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Коржики

Молочные коржики

Молочные коржики

Молочные коржики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 400 грам. пшеничной муки
  • 200 г песочного сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 80 мл. молока
  • 1/2 ч. л разрыхлителя

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.

2

Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, перемешать.

3

Добавить муку и замесить эластичное тесто.

4

Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм.

5

Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.

6

Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.

7

Переложить вырезанные коржики на противень. Печь мин. 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное — не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться