Счётчик Яшы
​Филе трески с картофелем под шафрановым соусом | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Филе трески с картофелем под шафрановым соусом

Филе трески с картофелем под шафрановым соусом

Филе трески с картофелем под шафрановым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук — порей — 1 шт.
  • Филе трески — 2 шт.
  • Шафран — 1 щепотка
  • Картофель средний — 3 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Соус — 1 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогрейте до 180º С.

2

Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками.

3

Выложите картофель в небольшую кастрюлю, залейте кипятком, добавьте шафран и доведите до кипения.

4

Варите 4 мин..

5

Размороженное филе промойте и просушите бумажным полотенцем.

6

Лук-порей нарежьте тонкими кольцами.

7

Из лайма выжмете сок.

8

В форму для запекания равномерно распределите по дну картофель, на него выложите филе трески, сбрызните соком лайма, затем выложите лук-порей и посыпьте кедровыми орешками.

9

Добавьте соль и перец по вкусу.

10

Запекайте в разогретой духовке 15 мин..

11

Блюдо выложите на тарелку, посыпьте зеленью и тертым пармезаном, полейте соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться