Счётчик Яшы
Мармелад с агар агаром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт мармелада с агара агарома

Видео-рецепт мармелада с агара агарома

Мармелад с агар агаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 3 ч. 25 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Апельсины — 600 гр.
  • Агар—агар — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первое задание - это выжать сок из апельсинов.

2

Сделайте это любым удобным вам способом.

3

На выходе из указанного количества должно получиться 400 мл сока.

4

Большую часть апельсинового сока (примерно 300 гр) соедините с агар-агаром, оставьте на полч..

5

Затем остальной сок соедините с сахаром и подогрейте на огне, доведя до кипения.

6

Сюда же добавьте сок с агар-агаром и доведя до кипения массу, варите в течение 7 мин..

7

Снимите массу с огня, дайте постоять примерно 10 минут, разлейте по формочкам.

8

Когда мармелад станет комнатной температуры, отправьте его в холодильник.

9

Кушать можно через пару часов, аккуратно вынув мармеладки, но лучше конечно вытерпеть пару дней, оставив лакомство при комнатной температуре.

10

Наслаждайтесь с удовольствием!

Питание

  • 129 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться