Счётчик Яшы
Окрошка с курицей и маринованными огурцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда/ Окрошка

Видео-рецепт окрошки с курицей и маринованными огурцами

Видео-рецепт окрошки с курицей и маринованными огурцами

Окрошка с курицей и маринованными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриное филе 250 гр.
  • Огурцы маринованные 2 шт.
  • Картофель отварной (в кожуре) 3 шт.
  • Яйца вареные 3 шт.
  • Редис 5 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Лук репчатый 0, 5 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Свежая сметана 4 ст. л.
  • Кефир 1% 0, 5 л.
  • Соль, лимонный сок, сахар (по вкусу)
  • Горчица готовая 2 ч. л.
  • Питьевая вода очищенная холодная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и яйца очистить, порезать небольшими кубиками.

2

Филе куриное отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.

3

Порезать филе небольшими кусочками.

4

Маринованные огурцы порезать маленькими кубиками.

5

Добавить к остальным продуктам порезанную кусочками редиску, измельченную зелень и порезанный тонкими перьями репчатый лук.

6

Также добавить и порезанный маленькими кубиками свежий огурчик.

7

К измельченным продуктам добавить майонез, сметану и горчицу, посолить.

8

Тщательно все перемешать.

9

Залить все кефиром и разбавить очищенной холодной водой до нужной вам консистенции.

10

Окрошку досолить, добавить лимонный сок, сахар по вкусу.

11

Перемешать и поставить в холодильник на 3 ч..

12

Готовую, очень вкусную окрошку разлить по тарелкам и подать к столу.

Питание

  • 99 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться