Счётчик Яшы
Маринованные огурцы с водкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с водкой/ Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованных огурцов с водкой

Видео-рецепт маринованных огурцов с водкой

Маринованные огурцы с водкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 25
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Огурцы — 3 кг
  • Водка — 40 мл.
  • Винный уксус красный — 50 мл.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Поваренная соль — 100 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Хрен — 3 шт.
  • Листья вишни — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы помыть и замочить в холодной воде на 2 ч..

2

Помыть и простерилизовать банки.

3

Для этого набора продуктов вам будет нужно 3 или 4 литровые банки - количество зависит от полноты заполнения банок огурцами и от их размера.

4

В банки огурцы закладываются вертикально, перемежаются специями.

5

Для маринада: кипяток смешать с солью, после закипания влить уксус и затем водку.

6

Тут же залить кипящим маринадом огурцы и закатать.

7

Банки перевернуть.

8

Когда остынут, убрать в темное место.

9

Огурчики получаются особенно вкусными и хрустящими.

10

Вкуса водки не чувствуется.

Питание

  • 19 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться