Счётчик Яшы
​Маринованные кабачки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Маринованные блюда/ Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Рецепты » Маринованные блюда » Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачки — 1 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Бальзамический уксус — 50 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л
  • Лимонный сок — 2 ст. л
  • Пряности — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки очистить от кожицы.

2

Нарезать дольками толщиной 5-7 мм.

3

Запечь до готовности в духовке с пряностями, сбрызнув предварительно лимонным соком.

4

Приготовить заправочный соус из бальзамического уксуса, лимонного сока, сахара, соли.

5

Нарезать чеснок ломтиками покрупнее.

6

Все сложить в миску и заправить соусом. Аккуратно перемешать.

7

Достаточно плотно утрамбовать кабачки в банку для настаивания.

8

Сверху залить оливковым маслом. Желательно оставить мариноваться на сутки, но можно есть и сразу.

9

Подавать маринованные кабачки с тостами пшеничного хлеба и тертым сыром как закуску или к завтраку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться