Счётчик Яшы
Маринованный редис — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованного редиса

Видео-рецепт маринованного редиса

Маринованный редис

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Редис 1 кг
  • Красный винный уксус 50 мл.
  • Песочный сахар 50 гр.
  • Белый винный уксус 50 мл.
  • Питьевая вода 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Редис вымыть, отрезать ботву (небольшие зеленые черенки от ботвы можно оставить), разрезать пополам и плотно уложить в литровую банку.

2

В сотейнике разогреть смесь из двух уксусов, красного и белого винного, воды и сахара (как и в предыдущих рецептах, соотношение смеси из двух видов уксусов должно быть один к одному с водой и сахаром).

3

Подождать, чтобы сахар полностью растворился, затем дать полученной смеси остыть (горячей заливать нельзя, чтобы редис не сварился) и заполнить ею банку доверху.

4

Закупорить ее и выдерживать три дня.

Питание

  • 40 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться