Счётчик Яшы
Маринованный болгарский перец — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованного болгарского перца

Видео-рецепт маринованного болгарского перца

Маринованный болгарский перец

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 6 банок
  • по 900мл 12 больших сладких перцев 1 большая луковица
  • 6 ст. л.
  • растительного масла 2 л.
  • Питьевой воды 300 мл.
  • столового 9% уксуса 150 гр.
  • Песочного сахара 50 гр.
  • соли 1.5 ст. л.
  • горошин душистого перца 1 ст. л.
  • горошин черного перца 4 ч. л.
  • зерен горчицы 15 лавровых листиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте перцы, удалите семена, нарежьте длинными дольками.

2

Приготовьте маринад: Смешайте в кастрюльке все ингредиенты, доведите до кипения, затем бросьте в маринад нарезанный лук.

3

Подготовьте 6 стерильных банок на 900 мл.

4

Шумовкой достаньте из маринада душистый и черный перец, зерна горчицы, лук и уложите на дно банок.

5

Сверху положите по 2 лавровых листика.

6

Уложите в банки дольки перца, залейте маринадом.

7

Добавьте в каждую баночку 1 ст. л. растительного масла.

8

Стерилизуйте 15 минут.

Питание

  • 49 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться