Счётчик Яшы
Маринованная капуста с болгарским перцем на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованной капусты с болгарским перцем на зиму

Видео-рецепт маринованной капусты с болгарским перцем на зиму

Маринованная капуста с болгарским перцем на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Капуста белокачанная — 1 кг
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 100 мл.
  • Питьевая вода — 200 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Уксус столовый — 80 мл.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Специи — по вкусу
  • (перец и лавровый лист)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи следует тщательно промыть под холодной водой.

2

Капусту тонко нашинкуйте.

3

Болгарский перец очистите от семян и порежьте полосочками.

4

Свеклу и морковь очищаем и трем на средней терке.

5

Перемешайте все овощи.

6

Кипятим воду с сахаром, специями, солью и подсолнечным маслом.

7

Нужно, чтобы сахар полностью растворился.

8

Сразу же заливаем маринадом овощи.

9

Перемешиваем.

10

Оставьте заготовку при комнатной температуре на 4 ч..

11

Готовую закуску разложите по чистым стеклянным баночкам, сверху влейте маринад.

12

Храните в холодильнике.

Питание

  • 60 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться