Счётчик Яшы
Маринованная капуста без лука — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованной капусты без лука

Видео-рецепт маринованной капусты без лука

Маринованная капуста без лука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 600 мин.

Ingredients

  • Капуста — 1.5 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец горошком — 10 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Песочный сахар — 3/4 стак.
  • Масло растительное — 3/4 стак.
  • Кипяток — 750 мл.
  • Мелкая соль — 1.5 ст. л.
  • Уксус 70% — 6 ч. л.
  • Тмин — 0.5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчим капусту и морковку, добавим также чеснок, пропущенный через пресс, и перемешаем.

2

Выкладываем на дно чистой банки.

3

Отдельно кипятим воду, растворим в ней соль и сахар, добавим специи, вскипятим, снимаем с огня и остудим.

4

Когда чуть остынет, добавим растительное масло и уксус, перемешаем и заливаем в банку.

5

Теперь не закрывайте крышкой, а просто прикройте горлышко банки марлей, и пусть настаивается капуста 7-10 часов.

6

Подавайте к столу и наслаждайтесь!

Питание

  • 92 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться