Счётчик Яшы
Лагман с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана с грибами

Видео-рецепт лагмана с грибами

Лагман с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лапша — 300 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Перец красный — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук режем полукольцами и на растительном масле обжарим с грибами.

2

Добавим морковь и помидоры, тушим, пока морковь не станет румяной.

3

Курицу нарезаем кубиками и отвариваем.

4

В бульон также помещаем овощную зажарку, соль, перец и специи по вкусу.

5

Когда закипит, уменьшим огонь и добавим лапшу.

6

На маленьком огне держим до готовности лапши.

7

Подаем с кусочком отварного яйца и зеленью.

Питание

  • 407 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться