Национальные блюда

Крошка картошка

Главная страница » Крошка картошка

Крошка-картошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Перекус Европа
Автор блюда: Gotovim.uz Обслуживает: 2-3
Время готовки: 5 минут Total Time: 20 минут

Ингредиенты блюда

  • 5 картофелин
  • 100 г креветок
  • 2 куриных яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 пучок укропа
  • 100 грам. сыра
  • 100 г жаренных грибов
  • 50 г ветчины
  • 3 пера зелёного лука
  • 50 гр. обычной салями
  • Красного лука
  • Руккола
  • Поваренная соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Картофель сварить в мундире.

2

Укроп нарубить.

3

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде и очистить.

4

Яйца сварить и нарезать кубиками.

5

Часть картофеля очистить от кожуры и нарезать кубиками.

6

Соединить яйца, укроп, креветки, картофель и майонез.

7

Тщательно перемешать все ингредиенты.

8

Посолить по своему вкусу.

9

На оставшихся картофелинах сделать глубокие крестообразные надрезы.

10

В центр выложить готовый салат.

11

Украсить веточкой укропа.

12

Вместо креветок можно также порезать ветчину с грибами и сыром и украсить зеленым луком.

13

Еще один вариант начинки состоит из красного лука, сыра, майонеза и рукколы.

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ