Счётчик Яшы
Холодец из баранины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца из баранины

Видео-рецепт холодца из баранины

Холодец из баранины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 480 мин.

Ingredients

  • Баранья нога — 1 шт.
  • Субпродукты (копыто) — 1 шт.
  • Рулька — 1 шт.
  • Мелкая соль — 3 ст. л. (на 18 л)
  • Лук — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец горошком — 10 шт.
  • Чеснок — 7 Зубчиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все мясные ингредиенты заливаем водой в огромной кастрюле, и ставим на огонь.

2

Когда закипит - снимаем пену, убавим огонь до минимума и варим 6 часов.

3

Затем добавим все специи и приправы, и ещё час варим.

4

Достаем мясо, остудим.

5

Жилки оставляем.

6

Шкуру с копыта и рульки выкидываем.

7

Делим мясо руками на небольшие кусочки.

8

Особенно не мельчите.

9

И ножом резать не советую.

10

Раскладываем мясо по формочкам.

11

Чеснок измельчаем или перетираем в супе.

12

Бульон остужаем, процедим, и добавим в него чеснок.

13

Если хотите - можно и соль с приправами добавить.

14

Заливаем мясо в формочках.

15

Оставим в холодильнике до полного застывания.

16

А потом переворачиваем форму и получим такой красивый холодец!

Питание

  • 1149 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться