Холодец в мультиварке Редмонд
Ingredients
- Ножки свиные — 2 шт.
- Свиная лопатка — 1 шт.
- Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится)
- Лавровый лист — 5 шт.
- луковица
- — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец черный горошком — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л. (или по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить холодец в мультиварке "Редмонд"? 1.
Мясо перед приготовлением очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде.
Вымоченное мясо заложите в чашу мультиварки.
Добавьте целиком промытый и неочищенный лук, очищенную морковь, лавровый лист, соль, перец.
Залейте холодной водой, чтобы мясо было покрыто на 3 см.
Закройте мультиварку крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов.
По истечению 6 часов мясо вытащите, бульон процедите.
Мясо отделите от костей, измельчите ножом или в мясорубке.
Выложите измельченное мясо в миску или формы и залейте процеженным бульоном.
Охладите холодец при комнатной температуре.
Затем поставьте в холодильник до застывания.
Холодец в мультиварке "Редмонд"готов!
Питание
-
594 Калорий