Счётчик Яшы
Холодец из куриных крылышек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца из куриных крылышек

Видео-рецепт холодца из куриных крылышек

Холодец из куриных крылышек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 780 мин.

Ingredients

  • Свиная рулька — 400 гр.
  • Куриные крылья — 600 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Хрен протертый — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Отправьте варится рульку, снимайте пенку, доведите до кипения.

3

Потом добавьте крылышки и овощи.

4

На маленьком огне варим ч. 3,5.

5

Готовое мясо выберите из кастрюли.

6

Бульон пускай ещё раз закипит.

7

Мясо измельчаем.

8

Морковь режем кольцами.

9

Выкладываем в формочки морковь, потом мясо.

10

Заливаем бульоном.

11

Даем остыть и в холодильник часиков на 8 отправляем.

12

Готовый холодец из куриных крылышек подаем с хренчиком.

Питание

  • 534 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться