Счётчик Яшы
Холодец из говядины с хреном и горчицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца из говядины с хреном и горчицей

Видео-рецепт холодца из говядины с хреном и горчицей

Холодец из говядины с хреном и горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 360 мин.

Ingredients

  • говядина (оковалок) 100 гр.
  • телятина (голень) 170 гр.
  • говяжьи копыта 190 гр.
  • лук 20 гр.
  • морковь 15 гр.
  • Питьевая вода 600 мл.
  • чеснок 2 гр.
  • Мелкая соль 3 гр.
  • перец 2 гр.
  • желатин 6 гр.
  • лавровый лист
  • 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отличие от заливного, холодец застывает сам, без посторонней помощи.

2

Но вот шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков готовит холодец с добавлением желатина.

3

Подготовить ингредиенты.

4

Голени, оковалок, копыта, морковь и лавровый лист отварить в течение 10 часов.

5

Желатин распустить в бульоне, подогреть до его полного растворения.

6

Отделить мясо от костей, добавить чеснок, соль, выложить в форму для холодца.

7

Залить бульоном с желатином мясо в форме и поставить застывать в холод на 10 часов.

8

Подавать холодец со свекольным хреном и горчицей.

Питание

  • 1145 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться