Счётчик Яшы
Холодец порционный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца порционного

Видео-рецепт холодца порционного

Холодец порционный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 7 ч

Ingredients

  • Свинина Свиныу уши—2 шт.
  • Свиные копыта—2 шт.
  • Репчатый лук—1 шт.
  • Чеснок—3 зубчика
  • Мелкая соль по вкусу
  • Свежемолотый перец горошком Лавровый лист
  • Душистый перец горошком Молотый белый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные уши почистите в слуховых проходах.

2

На копытах очистите черный подпал.

3

Мясо помойте.

4

Почистите морковь, лук, чеснок.

5

Положите все в кастрюлю и варите 3 ч..

6

После чего приправьте специями и варите ещё 4 ч..

7

Затем все мясо выложите в глубокую миску и переберите его от костей.

8

В порционную тарелку положите пищевую пленку.

9

Затем кладите кусочки перебранного мяса.

10

Залейте бульоном и отправьте в холодильник для застывания.

11

Когда холодец застынет, выложите его на блюдо.

Питание

  • 231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться