Счётчик Яшы
Куриный холодец в бутылке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт куриного холодца в бутылке

Видео-рецепт куриного холодца в бутылке

Куриный холодец в бутылке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3420 мин.

Ingredients

  • Курица — 1.3 кг
  • Орехи грецкие — 100 гр.
  • Желатин — 30 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин замочим в стакане воды, и затем будем разводить, как указано на упаковке.

2

Курицу выкладываем в глубокую сковородку, накрываем крышкой и тушим 40-50 минут, чтобы мясо легко отходило от кости, и было много сока.

3

Соль и перец добавим по вкусу.

4

Снимаем с огня, когда мясо начнет отвариваться и расслаиваться, станет очень мягким.

5

В оставшийся на сковороде куриный сок добавим орехи, измельченный чеснок, курицу режем и тоже добавим сюда же.

6

И сюда же - разведенный желатин! 4.

7

Эту смесь немного подержим на огне, пока не забулькает.

8

Снимаем, и разливаем по полторалитровым бутылкам с обрезанным горлышком.

9

Оставим до полнейшего застывания, а потом аккуратно удалим бутылку.

10

нарезаем наш холодец круглыми кусочками, как колбаску.

11

и подаем в охлажденном виде.

Питание

  • 2521 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться