Счётчик Яшы
Куриный холодец с желатином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт куриного холодца с желатином

Видео-рецепт куриного холодца с желатином

Куриный холодец с желатином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Курица 2 кг
  • Желатин 25 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Черный перец горошком 10 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • Чеснок 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу вымыть, разрезать на куски.

2

Чеснок почистить, измельчить.

3

Морковь очистить.

4

Курицу поставить варить.

5

Снять пену.

6

Добавить неочищенный лук, морковь, перец, корень сельдерея, лавровый лист, соль.

7

Все перемешать и варить 60 минут.

8

Из бульона достать овощи, лавровый лист, корень сельдерея, курицу.

9

Бульон процедить.

10

Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать.

11

Дать закипеть, выключить.

12

Отделить мясо от костей, нарезать кусочками.

13

Морковь порезать кружочками.

14

В форму разложить кусочки курицы, морковь, чеснок и залить бульоном с желатином.

15

Накрыть форму.

16

Поставить в холодильник.

Питание

  • 539 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться