Куриный холодец с желатином
Ingredients
- Курица 2 кг
- Желатин 25 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Корень сельдерея 1 шт.
- Черный перец горошком 10 шт.
- Лавровый лист - 2 шт..
- Чеснок 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу вымыть, разрезать на куски.
2
Чеснок почистить, измельчить.
3
Морковь очистить.
4
Курицу поставить варить.
5
Снять пену.
6
Добавить неочищенный лук, морковь, перец, корень сельдерея, лавровый лист, соль.
7
Все перемешать и варить 60 минут.
8
Из бульона достать овощи, лавровый лист, корень сельдерея, курицу.
9
Бульон процедить.
10
Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать.
11
Дать закипеть, выключить.
12
Отделить мясо от костей, нарезать кусочками.
13
Морковь порезать кружочками.
14
В форму разложить кусочки курицы, морковь, чеснок и залить бульоном с желатином.
15
Накрыть форму.
16
Поставить в холодильник.
Питание
-
539 Калорий