Счётчик Яшы
Студень холодец в мультиварке из свиных ножек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт студня холодец в мультиварке из свиных ножек

Видео-рецепт студня холодец в мультиварке из свиных ножек

Студень холодец в мультиварке из свиных ножек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 16 ч

Ingredients

  • Морковь — 2 шт.
  • Свиные ножки — 2 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец горошком — 7 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубч.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки.

2

Морковь и лук почистить, вымыть, положить к мясу.

3

Положить перец, лаврушку, посолить по вкусу.

4

Вода в мультиварке не выкипает, поэтому не нужно бояться пересолить холодец.

5

Залить все водой до верхней риски.

6

Закрыть крышку и выставить на режиме "тушение" 6 часов.

7

После 6 часов тушения мультиварка автоматически переключится на режим "подогрев", поэтому ничего страшного не случится, если Вы проспите.

8

Утром достать мясо, в холодец положить мелконарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

9

Подогрев должен быть включен.

10

Разобрать мясо, разложить его по лоточкам.

11

Выключить мультиварку.

12

Процедить холодец, разлить его по лоткам.

13

Оставить холодец на столе остывать.

14

Как только он отстынет, поставить его в холодильник до полного застывания.

Питание

  • 208 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться