Счётчик Яшы
Картофельный рулет с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт картофельного рулета с овощами

Видео-рецепт картофельного рулета с овощами

Картофельный рулет с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • картофель 10 шт.
  • шампиньоны 500 гр.
  • лук 3 шт.
  • помидоры 5 шт.
  • огурец соленый 350 гр.
  • майонез (постный)
  • По вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель почистить, вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться.

2

Когда вода закипит, посолить.

3

Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить картофель до готовности.

4

Лук мелко нарезать, спассеровать в растительном масле.

5

Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать пластиночками и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде.

6

Добавить обжаренный лук и нарезанные кубиками помидоры.

7

Тушить до тех пор, пока сок от помидоров не испарится.

8

К обжаренным овощам добавить соленые огурцы, натертые на крупной терке, и перемешать.

9

С готового картофеля слить воду (немного воды оставить в кастрюле).

10

Тщательно размять картофель до однородной массы.

11

На циновку выложить лист бумаги для выпечки, на лист бумаги, равномерно распределяя, выложить размятый картофель.

12

На край картофельного пласта выложить начинку.

13

Аккуратно свернуть в рулет.

14

Картофельный рулет переложить на противень и смазать постным майонезом.

15

Поставить противень с картофельным рулетом в духовку и выпекать до золотистой корочки.

16

Когда рулет приобретет золотистый оттенок, достать его из духовки и нарезать порционными кусочками.

Питание

  • 139 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться