Счётчик Яшы
Рулет из селедки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт рулета из селедки

Видео-рецепт рулета из селедки

Рулет из селедки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 6 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Маринованные огурцы 2 шт.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • Масло сливочное 250 гр.
  • Сельдь в масле 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбное филе и лук порежьте небольшими кусочками, зелень мелко порубите.

2

Вареные яйца натрите на мелкой терке.

3

Огурцы очистите от кожицы, затем также порежьте их маленькими кубиками.

4

Сливочное масло взбивайте блендером, пока оно не изменит цвет.

5

Этот займет 5 мин..

6

Добавьте в него зелень, укроп и огурцы, а потом взбейте продукты блендером ещё раз.

7

Постелите на стол пищевую пленку, выложите на нее измельченную петрушку и зеленый лук.

8

Основа для рулета должна получиться длиной 40 см и шириной 20-30 см.

9

Выложите на зелень репчатый лук и филе сельди.

10

Смажьте рыбу масляным кремом.

11

Сверните заготовку рулетом при помощи пищевой пленкой.

12

Закрепите концы закуски и отправьте ее в холодильник на 4 ч..

13

Отварите до готовности картофель, морковь и свеклу.

14

Остудите овощи, снимите с них кожицу и натрите на крупной терке.

15

Вареные яйца очистите от скорлупы и мелко порежьте.

16

Точно также измельчите луковицу и свежую зелень.

17

Разверните на столе пищевую пленку, выложите на нее свеклу.

18

Размер основы - 25 на 40 см.

19

Смажьте первый слой майонезом.

20

Далее положите морковь, картофель, зелень и яйца.

21

Не забывайте промазывать слои соусом.

22

Филе сельди положите на середину заготовки.

23

Осторожно соедините края пленки так, чтобы рыба оказалась в середине.

24

Поставьте рулет в холодильник на 5-6 часов, а потом порежьте его.

Питание

  • 148 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться