Закусочные рулетики
Ingredients
- 1 лаваш тонкий 150 гр.
- зеленого горошка 8 перепелиных яиц 150 гр.
- творожного сыра зелень (по вкусу) 150 гр.
- паштета соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу).
Instructions
1
На готовый лаваш наносим творожный сыр (у меня был с чесноком и зеленью).
2
На творожный сыр намазываем готовый паштет.
3
Зеленый горошек измельчаем в блендере, солим и перчим и наносим его сверху паштета.
4
Отвариваем перепелиные яйца, очищаем.
5
Измельчаем петрушку, кинзу и посыпаем зеленый горошек.
6
На один край выкладываем яйца и сворачиваем лаваш в рулет.
7
Убираем в холодильник на 30 минут.
Nutrition
-
389 Calories