Счётчик Яшы
Бисквитный рулет Минутка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт бисквитного рулета минутка

Видео-рецепт бисквитного рулета минутка

Бисквитный рулет Минутка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука — 5 ст. л.
  • Свежее молоко сухое — 5 ст. л.
  • Песочный сахар — 5 ст. л.
  • Пищевая сода — половину ч. л.
  • уксус столовый — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • абрикосовое варенье — 200 гр.
  • яйца куриные — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В первую очередь включим духовку 200 С.

2

Взбиваем яйца с сахаром.

3

В взбитые яйца добавляем муку, сухое молоко, соду гасим уксусом, немного солим.

4

Хорошо перемешиваем.

5

Противень застелить пергаментом.

6

Вылить тесто на противень выпекать в заранее разогретой духовке до 200 С 10-15 минут.

7

Все зависит от духовки.

8

Пока не подрумянится.

9

Готовый бисквит переворачиваем на чистый лист пергамента присыпаный сахарной пудрой.

10

Аккуратно снимаем пергамент с бисквита на котором выпекался.

11

Горячий бисквит быстро смазываем вареньем (можно смазать сгущенкой) сворачиваем рулет.

12

Даем остыть.

13

Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой.

14

Нарезаем рулет.

Питание

  • 133 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться