Счётчик Яшы
Мясной рулет с луком и яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт мясного рулета с луком и яйцом

Видео-рецепт мясного рулета с луком и яйцом

Мясной рулет с луком и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • фарш свиной 700 гр.
  • яйца куриные 7 шт.
  • горчица 3 ч. л.
  • майонез 1 ст. л.
  • крупа манная 2 ст. л.
  • лук (репчатый) 1 шт.
  • лук зеленый 1 шт.
  • масло сливочное 1 ст. л.
  • масло оливковое 1 по вкусу
  • Мелкая соль 1 по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую емкость выложить фарш, добавить горчицу, майонез, манку, вбить яйцо (1 шт.), посолить и перемешать до однородной массы.

2

Отставить миску в сторону на 40 минут, чтобы манка немного набухла.

3

Нарезанный кубиками репчатый лук обжарить на смеси оливкового и сливочного масел до золотистого цвета.

4

В сковороду добавить нарезанный зеленый лук.

5

Также добавить мелко нарезанные, заранее отваренные яйца.

6

Начинку для будущего мясного рулета посолить и перемешать.

7

Взять лист фольги, смазать его обильно растительным маслом.

8

На фольгу выложить мясной фарш и аккуратно разравнять, придавая ему форму прямоугольника.

9

На мясной фарш равномерно распределить яично-луковую начинку.

10

Используя край фольги, завернуть мясной рулет.

11

Получившийся рулет плотно обернуть фольгой.

12

Поставить мясной рулет с луком и яйцом в разогретую до 180 С духовку и выпекать 50 минут.

13

После чего достать рулет и аккуратно, чтобы не ошпариться паром, развернуть фольгу и снова поставить запекаться в духовку ещё на 10 минут.

Питание

  • 170 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться