Счётчик Яшы
Рулеты из камбалы на циновке из порея — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт рулетов из камбалы на циновке из порея

Видео-рецепт рулетов из камбалы на циновке из порея

Рулеты из камбалы на циновке из порея

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • камбала филе — 8 гр.
  • лимоны — 2 лук—порей — 1 шт.
  • сыр бри — 125 гр.
  • Наваристый бульон — 300 мл.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • масло растительное — по вкусу
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порей промыть.

2

Белую часть нарезать тонкими кольцами.

3

Зеленую часть отложить.

4

Морковь очистить, нарезать соломкой.

5

Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить белую чась лука-порея и морковь в течение 3 мин Снять с огня.

6

Сыр нарезать небольшими кубиками.

7

Половину сыра добавить в сотейник к овощам.

8

Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

9

Филе камбалы сбрызнуть лимонным соком, посолить.

10

Положить на каждое филе начинку из сыра и овощей, свернуть в рулет и закрепить деревянными шпажками.

11

Разогреть духовку до 200г.

12

Форму для запекания смазать растительным маслом.

13

Выложить в нее рыбные рулеты и накрыть фольгой.

14

Запекать 10 мин Затем снять фольгу и запечь ещё в течение 5 мин Получаются вот такие красивые рулетики! Аккуратно вынимаем шпажки и готовим для них циновку.

15

Разрезать каждый лист лука-порея на 4 продольные полоски, затем нарезать их отрезками 12-14 см.

16

Вскипятить в кастрюле воду, опустить в нее на 2 мин зеленые листья лука-порея.

17

Затем с помощью шумовки переложить их в миску с холодной водой.

18

Затем выложить листья на бумажные салфетки.

19

Положить на стол 5-6 полосок, плотно придвинув друг к другу.

20

Вплести ещё 5-6 полосок по принципу циновки.

21

Здесь мне пригодился опыт плетения циновок во Вьетнаме, когда я была на экскурсии в одной из вьетнамских деревень!) Рыбный бульон довести до кипения, уменьшить огонь.

22

Добавить оставшийся сыр и сливочное масло, проварить, постоянно помешивая, 5 мин Приправить солью и перцем.

23

На блюдо положить циновки из порея, сверху положить рыбные рулеты.

24

Полить соусом и подать к столу.

Питание

  • 241 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться