Счётчик Яшы
Куриный рулет Павлиний глаз — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Куриные рулеты/ Рулеты

Видео-рецепт куриного рулета павлиний глаз

Видео-рецепт куриного рулета павлиний глаз

Куриный рулет Павлиний глаз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 160 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 1 кг
  • Куриный Свежий фарш — 1 кг
  • Яйца — 8 шт.
  • Шпинат — 1 пучок
  • Луковица — 1 шт.
  • Хлеб — 3 ломтика
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль и специи — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу (для украшения)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом занимаюсь куриным филе: мою его и нарезаю, отбиваю каждый кусочек под пищевой пленкой, натираю специями и солью.

2

Яйца помещаю в кастрюлю и отвариваю до готовности, затем охлаждаю их и очищаю.

3

Шпинат мою, разбираю пучок.

4

Каждый лист окунаю на 60 секунд в кипящую воду, а затем вытираю салфетками.

5

отварных яиц заворачиваю в листья шпината.

6

Форму для выпекания кекса смазываю маслом, укладываю на дно большую часть отбивных, равномерно распределяю их по форме.

7

Хлеб замачиваю в молоке, лук чищу и измельчаю.

8

Смешиваю фарш с луком и размякшим хлебом, по вкусу солю и добавляю специи, хорошенько перемешиваю.

9

Выкладываю половину фарша в форму, а сверху кладу яйца в шпинате.

10

Второй половиной фарша накрываю яйца, все это заворачиваю оставшимися куриными филе.

11

Смазываю рулет сливочным маслом.

12

Накрываю рулет фольгой, отправляю его в духовой шкаф (180°) на 60 минут, затем убираю фольгу и готовлю ещё 45-60 минут.

13

Готовый рулет охлаждаю и посыпаю тертым отварным яйцом, украшаю зеленью и подаю к столу.

Питание

  • 212 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться