Счётчик Яшы
Рулет Куршену — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт рулета куршену

Видео-рецепт рулета куршену

Рулет Куршену

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сахар 120 гр.
  • Пшеничная мука 70 гр.
  • Крахмал 50 гр.
  • Мягкий творог 200 гр.
  • Сыр маскарпоне 150 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Сгущенное молоко 5 ст. л.
  • Ваниль на кончике ножа
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Кипяток 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перемешать муку и крахмал и просеять.

2

Взбиваем яйца с горячей (у меня кипяченая) водой минуту.

3

Добавляем к ним сахар и взбиваем ещё две-три минуты.

4

Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой (не более, чем надо!).

5

Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 10-12 минут 180 градусах.

6

Для крема взбиваем ингредиенты в блендере.

7

Сначала масло, а затем добавить все остальное по очереди.

8

На полотенце переворачиваем бисквит, снимаем бумагу, скручиваем, даем остыть недолго, 3 минутки.

9

Раскручиваем и выкладываем крем, распределяя ножом по всей поверхности.

10

Скручиваем и в холодильник на час-другой.

11

Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.

Питание

  • 768 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться