Рулеты с рыбой

Рулеты из скумбрии с сыром и свежими овощами

Главная страница » Рулеты из скумбрии с сыром и свежими овощами

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами

Рулеты из скумбрии с сыром и свежими овощамиРулеты из скумбрии с сыром и свежими овощамиРулеты из скумбрии с сыром и свежими овощамиРулеты из скумбрии с сыром и свежими овощамиРулеты из скумбрии с сыром и свежими овощами (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Рулеты из скумбрии с сыром и свежими овощами Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: 2-3
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Сыр — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Скумбрия — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Болгарский перец — 0,5–1 шт.
  • Растительное масло — 2–3 ст. л
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.

2

Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части.

3

На растительном масле обжарьте чеснок.

4

Как только он отдаст свой аромат, уберите его со сковороды, на чесночном масле пожарьте лук и морковь до полуготовности, после добавьте перец, еще пару минут жарьте и снимите с огня.

5

Добавьте в самом конце зелень.

6

Соль и специи по вкусу.

7

Переходим к разделке скумбрии.

8

У каждой тушки отрежьте голову, удалите внутренности, промойте рыбку внутри.

9

Филейным ножом пройдитесь вдоль хребта так, чтобы отделилось филе, а мелкие косточки уберите пинцетом.

10

Каждую половинку рыбного филе посолите, поперчите. Если любите рыбу с лимоном, то сбрызните лимонным соком.

11

Посыпьте щедро рыбу сыром.

12

Можно тертый сыр заменить на пластинки, подогнав их по размеру тушек.

13

Овощи зрительно разделите на 4 части, положите на край каждого филе четвертую часть.

14

Каждый кусочек филе с сыром и овощами сверните рулетом, скрепите край зубочистками.

15

Отправьте рулеты в горячую духовку на 30 минут, температура — 180 ºC.

16

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами готовы. Удалите зубочистки — и к столу!

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Без комментариев

Оставьте ответ