Счётчик Яшы
Как приготовить рулет бисквитный в домашних условиях?
Рулеты

Видео-рецепт рулета бисквитного

Видео-рецепт рулета бисквитного

Рулет бисквитный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахарная пудра — 3/4 стак.
  • Пшеничная мука — 3/4 стак.
  • Густое повидло — 1 стак.
  • Масло сливочное — 20 гр. (Для смазки формы.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 170°.

2

Отделите белки от желтков.

3

Белки взбейте с сахарной пудрой, чтобы получилась густая пена.

4

Начинайте по одному вводить желтки.

5

При этом продолжайте взбивать.

6

Просейте муку через сито и добавьте к взбитой массе.

7

Перемешайте.

8

Подготовьте противень: смажьте маслом пергамент и застелите им противень.

9

Вылейте тесто на бумагу и разровняйте лопаткой.

10

Выпекайте 12 минут.

11

Готовность коржа можно оценить визуально: как только подрумянился, значит готов.

12

Корж выложите на стол на салфетку.

13

Смажьте вареньем и сверните при помощи салфетки.

14

Уложите рулет на блюдо и присыпьте сахарной пудрой.

Питание

  • 243 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться