Счётчик Яшы
Куриный рулет с корейской морковью и языком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Куриные рулеты/ Рулеты

Видео-рецепт куриного рулета с корейской морковью и языком

Видео-рецепт куриного рулета с корейской морковью и языком

Куриный рулет с корейской морковью и языком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 12 ч

Ingredients

  • морковь по—корейски — 200 гр.
  • свиной язык — 1 шт.
  • курица — 1 тушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите кончики крыльев.

2

Курицу разрезать вдоль хребта, аккуратно удалить косточки вместе с хребтом.

3

Полностью распластайте тушку.

4

Разрежьте грудки вдоль и разверните как книжки, чтобы равномерно заполнить те места, где мяса меньше.

5

Накройте тушку слоем пленки и отбейте молотком, чтобы выровнять поверхность.

6

Затем посыпьте курицу солью и перцем.

7

Отваренные свиные языки, разрежьте вдоль.

8

На тушку курицы уложите морковь по-корейски, затем языки.

9

Аккуратно свернуть рулетом, зафиксировав жгутиками или бечевкой.

10

Кладем в форму или на противень, смажьте майонезом смешанным с аджикой.

11

Выпекайте примерно 50 минут при 180-200 градусах.

12

Охладите.

13

Утром насладитесь вкусным бутербродом!

Питание

  • 347 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться