Счётчик Яшы
Бульон из сушеных трепангов и курицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт бульона из сушеных трепангов и курицы

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт бульона из сушеных трепангов и курицы

Бульон из сушеных трепангов и курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 200 мин.

Ingredients

  • Сушеные трепанги — 20 гр.
  • Куринная грудка — 150 гр.
  • Свежие огурцы — 60 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Рисовая водка — 1 ст. л.
  • Маринованный имбирь — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для этого рецепта важным является строгое следование рецепту, иначе блюдо получится не таким вкусным, как должно.

2

Первое что нужно сделать - это предварительно заготовить трепангов.

3

Их необходимо промывать от угольного порошка, затем сутки вымачивать в воде, меняя ее несколько раз, а потом варить в течение трех часов.

4

Отваренные трепанги нарезать небольшими ломтиками, примерно такими же кусочками нарезать свежий огурчик (с него снять кожицу) и также нарезать куриную грудку.

5

Прокипятить бульон, оставшийся от трепангов и залить им нарезанные кусочки, добавить порцию рисовой водки, имбиря, соевого соуса, соли.

Питание

  • 72 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Бульон из сушеных трепангов и курицы»?

— Сушеные трепанги — 20 гр. • Куринная грудка — 150 гр. • Свежие огурцы — 60 гр. • Соевый соус — 3 ст. л., Рисовая водка — 1 ст. л., Маринованный имбирь — 20 г

Сколько минут готовится бульон из сушеных трепангов и курицы?

— Бульон из сушеных трепангов и курицы можно приготовить примерно за 200 мин..

Сколько калорий в «бульоне из сушеных трепангов и курицы»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 72 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться