Счётчик Яшы
Рыбный бульон — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны/ Рыбный бульон

Видео-рецепт рыбного бульона

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт рыбного бульона

Рыбный бульон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • 1, 25 кг
  • рыбных хребтов, брюшек, голов и плавников 2 луковицы 3 лавровых листа пучок
  • зелени (укроп и петрушка)
  • Мелкая соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрезки рыбы промыть, положить в кастрюлю и залить 2,5 литрами воды.

2

Лук очистить и добавить к рыбе (не резать).

3

Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, положить луковицу и убавить огонь.

4

Варить рыбный бульон на слабом огне примерно ч..

5

Сянть бульон с огня, посолить, поперчить, добавить мелко рубленную зелень, лавровый лист и накрыть крышкой на 20 минут.

6

Процедить рыбный бульон через сито, разлить по тарелкам, украсить мелкорубленной зеленью и подавать.

Питание

  • 172 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться