Счётчик Яшы
Галушки рыбные в бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт галушек рыбных в бульоне

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт галушек рыбных в бульоне

Галушки рыбные в бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • форель — 400 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • рис — 10 гр.
  • Наваристый бульон рыбный — 500 мл.
  • лавровый лист
  • укроп черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропускаем рыбное филе и лук через мясорубку дважды.

2

Посолим, поперчим.

3

Добавляем вареный рис и перемешиваем.

4

Формируем из рыбной массы шарики.

5

Припускаем в небольшом количестве бульона с добавлением соли и лаврового листа.

6

Выкладываем галушки в тарелку.

7

Заливаем горячим бульоном.

8

Добавляем измельченную зелень.

Питание

  • 171 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться