Счётчик Яшы
Бульон замороженный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт бульона замороженного

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт бульона замороженного

Бульон замороженный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • Говяжьи рёбрышки — 7—10 шт. (В зависимости от того, сколько бульона вы хотите.)
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Морковь — 5 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте говяжьи ребрышки и выложите на противень.

2

Разрежьте овощи и выложите в другой противень.

3

Запекайте оба противня одновременно в разогретой на 180° духовке 45 минут.

4

Запеченные говяжьи ребрышки и овощи выложите в большую кастрюлю и залейте водой и киньте лавровый лист.

5

Варите три ч..

6

Затем поставьте в холодильник, минимум на 4 ч., а лучше на ночь.

7

Когда вы достанете кастрюлю из холодильника, то первым делом снимите образовавшийся на поверхности жир.

8

Затем достаньте овощи и говяжьи ребрышки.

9

Затем процедите бульон через марлю.

10

У вас останутся такие сгустки бульона.

11

Разлейте бульон по формочкам и поставьте в морозильную камеру.

12

Уже на следующее утро ваш бульон замороженный будет готов!

Питание

  • 94 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться