Бульон замороженный
Ingredients
- Говяжьи рёбрышки — 7—10 шт. (В зависимости от того, сколько бульона вы хотите.)
- Репчатый лук — 4 шт.
- Морковь — 5 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте говяжьи ребрышки и выложите на противень.
2
Разрежьте овощи и выложите в другой противень.
3
Запекайте оба противня одновременно в разогретой на 180° духовке 45 минут.
4
Запеченные говяжьи ребрышки и овощи выложите в большую кастрюлю и залейте водой и киньте лавровый лист.
5
Варите три ч..
6
Затем поставьте в холодильник, минимум на 4 ч., а лучше на ночь.
7
Когда вы достанете кастрюлю из холодильника, то первым делом снимите образовавшийся на поверхности жир.
8
Затем достаньте овощи и говяжьи ребрышки.
9
Затем процедите бульон через марлю.
10
У вас останутся такие сгустки бульона.
11
Разлейте бульон по формочкам и поставьте в морозильную камеру.
12
Уже на следующее утро ваш бульон замороженный будет готов!
Питание
-
94 Калорий