Счётчик Яшы
Молодая картошка на бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт молодой картошки на бульоне

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт молодой картошки на бульоне

Молодая картошка на бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Картофель молодой 1 кг
  • Куриный бульон 450 мл.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте картофель щеткой, но при этом не снимайте кожуру.

2

Выложите его в глубокую сковороду.

3

Залейте куриным бульоном.

4

Он должен покрывать картофель не полностью, а лишь на 3/4.

5

Дайте бульону закипеть, накройте сковороду крышкой и тушите картофель на медленном огне 12–15 минут.

6

Картофелемялкой прижмите каждую картофелину так, чтобы она немного треснула, но не расплющилась.

7

Добавьте немного сливочного масла, соль, специи по вкусу.

8

Снимите крышку и готовьте на умеренном огне ещё 10 минут до полного испарения жидкости.

9

Клубни должны слегка зарумяниться.

10

Переверните картофелины и поджарьте их с обратной стороны.

Питание

  • 114 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться