Счётчик Яшы
Бульон из куриных грудок — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт бульона из куриных грудок

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт бульона из куриных грудок

Бульон из куриных грудок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Ingredients

  • Куриные грудки — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1.5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начнем приготовление бульона из куриных грудок.

2

Для этого подготовим необходимые ингредиенты.

3

Морковь нарезаем кружочками.

4

Также морковь можно положить в суп целой и убрать ее из бульона после его приготовления.

5

Кладем в кастрюлю нарезанную морковь, очищенный от кожуры лук, куриную грудку и соль.

6

Варим бульон на среднем огне до кипения, а после уменьшаем огонь и варим 1 час.

7

Не забываем при этом удалять жир с поверхности бульона.

8

Вынимаем куриную грудку из бульона.

9

Лук вынимаем из кастрюли и выбрасываем.

10

Нарезаем куриную грудку на кусочки.

11

Мелко шинкуем петрушку.

12

Подаем куриный бульон к столу, присыпав его петрушкой.

Питание

  • 78 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться