Счётчик Яшы
Тюря на мясном бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт тюри на мясном бульоне

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт тюри на мясном бульоне

Тюря на мясном бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Белый хлеб 370 гр.
  • Мясной наваристый бульон 1, 5 л.
  • Зеленый лук 25 гр.
  • Растительное масло 200 мл.
  • Укроп 10 гр.
  • Петрушка 10 гр.
  • Чеснок 1 головка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарезать укроп, петрушку, перья лука.

2

Чеснок подавить в отдельную миску.

3

Хлеб нарезать из расчета по 2 куска на тарелку.

4

Обжарить в масле, то есть сделать гренки.

5

В каждую тарелку положить гренку, сверху 1 чайную ложку чеснока, залить горячим бульоном, посыпать зеленью.

Питание

  • 403 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться