Счётчик Яшы
Суп-гуляш на курином бульоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны/ Гуляш

Видео-рецепт супа-гуляша на курином бульоне

Видео-рецепт супа-гуляша на курином бульоне

Суп-гуляш на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 1.5 л.
  • Картофель 5 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль 200 гр.
  • Красный болгарский перец 100 гр.
  • Морковь 70 гр.
  • Лук репчатый 70 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Паприка 1 ч. ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из перца удалить сердцевину.

2

Лук и чеснок очистить, помидоры вымыть.

3

Лук, сладкий перец и помидоры нарезать кубиками, фасоль разрезать пополам.

4

Чеснок измельчить.

5

В кастрюле разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета в течение 3 мин, положить паприку и чеснок, жарить ещё 1 мин Добавить помидоры, сладкий перец и обжарить, помешивая, в течение 5 мин Приготовить MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и влить в кастрюлю с обжаренными овощами.

6

Добавить фасоль, довести до кипения и варить 35-40 мин Морковь очистить, крупно нарезать.

7

Положить в суп и готовить 20 мин Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и варить ещё 10-15 мин

Питание

  • 143 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться