Счётчик Яшы
Куриный бульон в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт куриного бульона в мультиварке

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт куриного бульона в мультиварке

Куриный бульон в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 3 ч. 15 мин.

Ingredients

  • 500 гр. курицы (с костью)
  • 5 Стак. питьевой воды
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • 4 шт. перца
  • горошком

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковку очистить, крупно нарезать.

2

Луковицу очистить и положить целиком.

3

Нарезать курицу кусками.

4

Положить курицу, морковку, лук, лавровый лист и перец в мультиварку.

5

Поставить в режим "тушение" на 3 ч..

6

Когда бульон будет готов, процедить.

7

Вываренные овощи и лавровый лист выбросить.

8

Выбрать мясо, кости выбросить.

Питание

  • 78 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться