Кабачковая икра в аэрогриле
Ingredients
- Помидоры — 3 шт.
- Кабачки — 2 шт.
- Растительное масло — по вкусу (для жарки.)
- Лук — 1 шт.
- Песочный сахар — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- (Какие любите:)
Пошаговая рецепт приготовления
Вы знаете, что готовить в аэрогриле не сложно, поэтому приготовьте все ингредиенты и начнем.
Итак, чтобы сделать кабачковую икру в аэрогриле, нужно: 1.
Помойте кабачки.
Положите их в аэрогриле на нижнюю решетку и поставьте ее на 250°.
Готовьте 20 минут.
К кабачкам положите помытые помидоры и готовим ещё 10 минут.
Дайте овощам немного остыть.
Затем снимите шкурку, порежьте кусочками, чтобы было удобно измельчить блендером.
Добавляйте в блендер лук, соль и специи.
В самом конце добавьте сахар и растительное масло.
Хорошо перемешайте.
Вот, кабачковая икра в аэрогриле в домашних условиях готова! Легко и просто! Икра получается не только вкусной, но и домашней.
Закатайте ее в банки и наслаждайтесь прекрасным вкусом в любое время года!
Питание
-
81 Калорий