Счётчик Яшы
Кабачковая икра с майонезом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт кабачковой икры с майонезом

Видео-рецепт кабачковой икры с майонезом

Кабачковая икра с майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • кабачки — 3 шт.
  • пюре — 250 шт.
  • чеснок — 10 шт.
  • Мелкая соль — 1 масло растительное — 100 шт.
  • уксус столовый — 9 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Снимаем с кабачков кожуру, вынимаем семена и режем кусочками.

2

Пропускаем через мясорубку вместе с очищенными зубчиками чеснока.

3

Выкладываем смесь в большую кастрюлю.

4

После этого добавляем майонез, томат, сахарный песок, масло, 2 щепотки перца; солим и перемешиваем.

5

Затем доводим смесь до кипения и тушим на медленном огне 2,5-3 ч..

6

Перед окончанием варки вливаем уксус, перемешиваем.

7

Раскладываем овощную массу по стерилизованным банкам и сразу закатываем или (если не заготавливаем на зиму) охлаждаем и подаем к столу.

8

с ржаным хлебушком очень вкусно

Питание

  • 30 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться