Счётчик Яшы
Икра из свеклы с томатной пастой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт икры из свеклы с томатной пастой

Видео-рецепт икры из свеклы с томатной пастой

Икра из свеклы с томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свекла — 500 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Морская соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Песочный сахар — 0.5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продукты, необходимые для приготовления свекольной икры.

2

Морковь вымыть, почистить и натереть на мелкой терке, затем потушить в небольшом количестве растительного масла или воды.

3

Лук очистить и мелко нарезать, потушить в небольшом количестве растительного масла или воды.

4

Свеклу вымыть, почистить и натереть на мелкой терке.

5

Свеклу потушить в небольшом количестве растительного масла или воды.

6

Соединить овощи.

7

Я к свекле добавила сначала тушеный лук, а потом морковь.

8

Но думаю - это не принципиально.

9

Все хорошо перемешайте, добавьте сахар, посолите, поперчите и добавьте томатную пасту или кетчуп.

10

Опять все хорошенько перемешайте и тушите на слабом огне 5-10 минут помешивая, чтобы выпарилась лишняя жидкость (если она есть).

11

Если вы любите острое, то добавьте побольше перца, аджики и немного чеснока 3 зубочка.

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться