Счётчик Яшы
Грибная икра из соленых горькушек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт грибной икры из соленых горькушек

Видео-рецепт грибной икры из соленых горькушек

Грибная икра из соленых горькушек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Горькушки — 250 гр.
  • Лук репчатый — 80 гр.
  • Растительное масло — 40 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соленые горькушки выкладываем в миску с холодной водой, моем, воду сливаем и повторяем процесс.

2

Вымыть грибы нужно получше, затем выкладываем на дуршлаг, даем стечь воде.

3

Репчатый лук очищаем, нарезаем мелко кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости.

4

Измельчаем грибы с луком с помощью мясорубки или блендера.

5

Консистенцию можно сделать пастообразную или с мелкими кусочками, по желанию.

6

Подаем на стол украсив зеленью по желанию.

Питание

  • 116 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться