Грибная икра из соленых горькушек
Ingredients
- Горькушки — 250 гр.
- Лук репчатый — 80 гр.
- Растительное масло — 40 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соленые горькушки выкладываем в миску с холодной водой, моем, воду сливаем и повторяем процесс.
2
Вымыть грибы нужно получше, затем выкладываем на дуршлаг, даем стечь воде.
3
Репчатый лук очищаем, нарезаем мелко кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости.
4
Измельчаем грибы с луком с помощью мясорубки или блендера.
5
Консистенцию можно сделать пастообразную или с мелкими кусочками, по желанию.
6
Подаем на стол украсив зеленью по желанию.
Питание
-
116 Калорий