Счётчик Яшы
​Икра из баклажанов с помидорами и чесноком — рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Икра из баклажанов с помидорами и чесноком

Икра из баклажанов с помидорами и чесноком

Икра из баклажанов с помидорами и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Баклажаны молодые — 1 кг
  • Помидоры — 300 грам.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло — 3 — 5 ст.л
  • Мелкая поваренная соль, перец по — вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны хорошо помыть, обсушить.

2

Форму для запекания застелить фольгой и выложить баклажаны.

3

Отправить в разогретую до 200С духовку на сорок мин..

4

Баклажаны очистить от кожуры, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

5

Баклажаны посолить, поперчить и измельчить в пюре.

6

С помидор снять кожицу и нарезать на кусочки.

7

Чеснок пропустить через пресс.

8

Помидоры и чеснок добавить к баклажанам и перемешать до однородного состояния.

9

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

10

Икра из баклажанов с помидорами и чесноком готова.

11

Хранить икру не более двух суток.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться