Счётчик Яшы
Кабачковая икра на зиму без обжарки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт кабачковой икры на зиму без обжарки

Видео-рецепт кабачковой икры на зиму без обжарки

Кабачковая икра на зиму без обжарки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Кабачки — 3 кг
  • Морковь — 1, 5 кг
  • Лук — 0, 5 кг
  • Майонез — 200 гр.
  • Соус томатный — 250 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1/4 стак.
  • Уксус 6% — 3 ст. л.
  • Перец горошком — 5 шт.
  • Пряности — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки, морковь и лук очистите.

2

Нарежьте овощи так, чтобы их можно было пропустить через мясорубку.

3

Кусочки должны быть небольшими.

4

Скачала пропустите через мясорубку морковь, затем кабачки и потом лук.

5

Овощи сложите в кастрюлю, посыпьте солью и сахаром, перемешайте и поставьте на средний огонь.

6

После закипания огонь уменьшите и тушите овощи, периодически помешивая, в течении 2 часов.

7

Теперь пришло время приправ и добавок.

8

Положите в массу майонез, томатный соус, уксус, пряности, перец горошком, все перемешайте.

9

Варите икру ещё полч..

10

Готовую икру разложите в предварительно простерилизованные банки и закатайте.

11

Переверните их вверх дном и оставьте так стоять полч.

12

для дополнительной стерилизации.

13

Храните в холодном месте - и наслаждайтесь кабачковой икрой, когда пожелаете!

Питание

  • 109 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться