Счётчик Яшы
Икра кабачковая в мультиварке Редмонд — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт икры кабачковой в мультиварке редмонд

Видео-рецепт икры кабачковой в мультиварке редмонд

Икра кабачковая в мультиварке Редмонд

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Кабачки — 2 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук — 2 шт. (Луковицы средней величины.)
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, начнем приготовление икры кабачковой в мультиварке Редмонд: 1.

2

Приготовьте все овощи.

3

Почистите кабачки, лук, морковь.

4

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь и кабачки натрите на крупной терке.

5

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.

6

Затем подготовьте мультиварку.

7

Налейте в ее кастрюлю растительное масло.

8

Выложите лук и морковь и обжаривайте на режиме "выпечка" в течении 10 минут.

9

Следующим в кастрюлю мультиварки пойдет перец.

10

Посолите все овощи, перемешайте и оставьте тушиться ещё на 5 минут.

11

Снимите кожицу с помидоров.

12

Мелко нарежьте их.

13

Теперь смело можете добавить к тушеным овощам кабачки, помидоры, давленный чеснок, соль и сахар.

14

Перемешайте.

15

Включите в мультиварке режим "Плов" и готовьте икру один час.

16

И вот наша икра кабачковая в мультиварке Редмонд готова! Теперь выбор за вами, вы можете измельчить ее блендером или пропустить через мясорубку, закатать в баночки и сделать заготовки на зиму (в таком случае, нужно добавить в икру ещё и немного кислоты - уксуса, например).

17

Либо оставьте ее кусочками и подавайте к столу сразу же! Открытую баночку советую держать в холодильнике не больше трех дней.

Питание

  • 1063 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться