Счётчик Яшы
Кабачковая икра без моркови с томатной пастой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт кабачковой икры без моркови с томатной пастой

Видео-рецепт кабачковой икры без моркови с томатной пастой

Кабачковая икра без моркови с томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Кабачки — 1, 5 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками.

2

На раскаленной сковороде обжарьте лук до приятного золотистого цвета.

3

Кабачки очистите, нарежьте кубиками и добавьте к луку.

4

Тушите под закрытой крышкой 15 минут.

5

Должна испариться вся жидкость, следите за тем, чтобы кабачки не пригорали.

6

Добавьте томатную пасту, соль, черный перец и давленый чеснок.

7

Все перемешайте и тушите 3 мин..

8

Измельчите овощи с помощью блендера до однородной массы.

9

Кабачковая икра готова к употреблению.

Питание

  • 74 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться